Debido a la actividad comercial que desarrolla Obři Work® , ésta recoge y, en algunos casos, comunica información sobre los Usuarios de su Portal. La siguiente Política de Privacidad tiene como objetivo brindarles a sus Usuarios un panorama claro respecto de los datos personales que Obři Work®   recauda, el tratamiento que da a los mismos y los procedimientos que éstos tienen a su alcance para poder hacer efectivos los derechos derivados de aquellos.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y/O USO DE LOS DATOS PERSONALES

La persona jurídica que responde por los datos personales suministrados a Obři Work®, y por tanto de la base de datos en la cual se encuentren ubicados los mismos, es la sociedad Obři Work S.A.S., sociedad identificada con NIT· 901.385.000-0 y con Domicilio principal en la dirección: Carrera 20 No.56 – 43, Barrio San Luis de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia. e-mail de contacto atencionalcliente@obriwork.com.

2. PROTECCIÓN DE DATOS

Obři Work S.A.S. está comprometida en proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que Obři Work®  recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no utilice el Portal. Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de la información que recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito. Este documento es parte integral de los Términos y Condiciones de Obři Work®  Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

3. LA INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Recabamos información de identificación personal (IP), la cual incluye, pero no se limita a, correo electrónico, número celular, número de teléfono fijo y dirección de residencia. Esta información es cedida voluntariamente durante el proceso de registro o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por Obři Work®  También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Portal. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general. Se establece que en cualquier momento los Usuarios de  podrán solicitar la baja de su cuenta e información de la base de datos deObři Work® por medio del procedimiento destinado para tal efecto que se detalla más adelante en este escrito. Obři Work® recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Portal. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Portal), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Portal), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

4. DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN

Conforme a lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, a usted como titular de todos los datos personales suministrados le asisten los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar todos sus datos personales que obren en la base de datos de Obři Work®
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a Obři Work®
  • Ser informado por Obři Work®, previa solicitud escrita, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen y/o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

5. TRATAMIENTO Y USO QUE HACEMOS DE LA INFORMACIÓN

En virtud de la calidad de intermediador que Obři Work® ostenta entre los consumidores (Usuarios) y los oferentes de los productos y principalmente con el fin de suministrar un excelente servicio para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Obři Work® , solicita y almacena ciertos datos de carácter personal. El propósito final y último de la recolección de esta información se funda en la base de que nuestra relación de intermediación se pueda concretar exitosamente. Es decir, la información que recolectamos de usted se recaba y guarda con el fin de poder suministrar esta información a los establecimientos afiliados, de manera tal que la relación final de consumo, entre consumidor y oferente del producto, se pueda concretar de manera exitosa. Lo anterior no obsta para que, así mismo, esta información pueda ser utilizada por la compañía para que Obři Work® pueda ofrecerle a usted servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Así mismo le permite a Obři Work® hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, Wapp redes sociales etc.) información de ofertas, de productos y servicios que creamos pueden serle de interés. Teniendo en mente lo anterior, los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:

  • Suministrar a los comercios y establecimientos afiliados, la información que sea necesaria para poder concretar la relación de consumo que se haya adquirido.
  • Ponernos en contacto directo con Usted cada vez que Obři Work®  lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, wapp, redes sociales etc.) ofertas de distintos otros productos y/o servicios.
  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre Obři Work®, además de toda otra información que creamos conveniente. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.
  • Compartir los Datos Personales con empresas de servicios o empresas de «outsourcing» que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de Obři Work®, como (sin limitarse a) medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, outsourcing de call center para efectos de atención al usuario, entre otros. Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información similar a las nuestras. Sin embargo, Obři Work® velará porque se cumplan los mismos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros Usuarios. No obstante, Obři Work® no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del Usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del Usuario (por ejemplo, si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, recibirá una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del Usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que Usted facilite de manera voluntaria información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esa información conforme a sus propias políticas de privacidad.
  • Suministrar los Datos Personales de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

6. CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por Obři Work® en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. Obři Work® hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Obři Work® se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Obři Work®  no responderá por la información que sea revelada.

7. MENORES DE EDAD

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por Obři Work® en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. Obři Work® hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Obři Work® se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Obři Work® no responderá por la información que sea revelada.

8. COOKIES

El Usuario del Portal Obři Work®  conoce y acepta que Obři Work® podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las «Cookies»). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Portal y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Obři Work® perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente Obři Work® utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su código de seguridad tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar la cantidad de veces registradas, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos aObři Work®. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador que utilice. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Portal Obři Work® no controla el uso de Cookies por terceros.

9. WAPP, E-MAILS, MENSAJES DE TEXTO (SMS)

Podemos enviarle wapp, e-mails y/o sms, como parte de un proceso inherente al desarrollo y prestación de nuestros servicios, o bien podríamos enviarlos en las siguientes circunstancias:

  • Luego del proceso de registro, notificándole los datos de su cuenta
  • Los wapp, e-mails o sms establecidos en los Términos y condiciones de esta página, en lo referente a un procedimiento de compra de nuestra tarjeta de descuentos o de algún otro producto o servicio comercializado a través de Obři Work® – léase mail de recepción de la orden de compra, de confirmación de compra, etc.
  • Wapp, e-mails o sms con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable).
  • Como parte de un Newsletter.
  • Como wapp,  e-mails o sms promocionales
  • Para ofrecer servicios relacionados.

En todos los casos, en cada uno de los wapp, e-mails o sms que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de cancelar la suscripción (unsuscribe) para dejar de recibir wapp, e-mails en el futuro.

10. SEGURIDAD

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes del Portal de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello,Obři Work® no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Obři Work® , tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

11. ÁREA RESPONSABLE DE LAS ATENCIONES: SERVICIO AL CLIENTE

En dado caso de querer ejercer los derechos que le asisten como titular de la información por favor no dude en contactar a nuestro departamento de Servicio al Cliente, quien con mucho gusto escuchará su petición y se encargará de darle el trámite y debido curso interno al interior de la empresa.

    • PROCEDIMIENTO PARA QUE LOS USUARIOS PUEDAN EJERCER SUS DERECHOS

Obři Work® dispone de los siguientes mecanismos para dar un efectivo trámite a su petición. En cualquier momento los usuarios podrán contactarse con nuestro servicio al cliente a elevar las peticiones y solicitudes que a bien tengan. Esta petición se podrá realizar bien sea por correo electrónico dirigido a servicioalcliente@obriwork.com, o bien por comunicación escrita dirigida al mismo departamento a la dirección: Carrera 20 No. 56 – 43 Barrio San Luis de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia. En el mail y/o carta escrita se deberá explicar la petición de manera clara y concreta, de manera tal que nos sea posible conocer y entender cuál es la intención final del Usuario (actualización, supresión, rectificación de datos personales y/o revocatoria de la autorización, entre otros). Lo anterior con el fin de que podamos brindarle a su solicitud la respuesta más eficiente y efectiva que nos sea posible. Junto a la petición concreta la comunicación deberá incluir el nombre completo del titular y la cédula, de manera tal que podamos determinar quien realiza la petición y respecto de los datos personales de quién se habrá de realizar el trámite. En todo caso, Obři Work® se compromete a brindarle una respuesta a su solicitud dentro de un término de diez (10) días hábiles, inclusive.

    • TRÁMITE ESPECIAL PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE ACCESO

En cualquier momento los Usuarios de Obři Work® podrán exigir mediante comunicación escrita, bien sea física o mediante correo electrónico, que la empresa les suministre, o les facilite el acceso, a los datos personales que ésta tenga en su poder. Este derecho podrá ser ejercido una vez al mes y/o cada vez que Obři Work® realice modificaciones sustanciales a esta Política de Privacidad. El término de respuesta establecido para estos trámites se solucionará dentro de los mismos diez (10) días hábiles, inclusive.

    • TRÁMITE ESPECIAL PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE ACCESO

El titular de los datos, o quien por ley o autorización se encuentre facultado para tal efecto, podrá elevar ante Obři Work® un reclamo escrito en donde se incluya la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quieran hacer valer. Para todos los efectos especiales de su trámite éstos se regirán por lo contemplado en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

12. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Obři Work® podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Portal. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Portal, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Portal implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si usted. No está de acuerdo con la Política de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Portal.

13. DISPOSICIONES FINALES

La presente Política de Privacidad tendrá plena vigencia y efectos a partir del 24 de enero de 2018.